Parcelamento
Frete grátis em compras acima de R$ 500,00
Parcelamento
Compre em até 10x sem juros
Parcelamento
Site 100% seguro
Meu carrinho
  • Q & R Nutrição

Q & R Nutrição

Fernanda Jurema MedeirosCristina Fajardo Diestel

REF.: GUA3497

R$ 194,00



EDIÇÃO

1ª/2013

EDITORA
Guanabara Koogan
PÁGINAS
300
ISBN
9788527723497
FORMATO
28X21 Brochura
RESUMO

Q & R Nutrição Mais um livro de perguntas e respostas para concursos? Não! Este é diferente! Q&R | Nutrição é uma obra completa e atualizada, elaborada com o objetivo de atualizar e renovar o estudo da Nutrição de modo prático e didático. Com ampla experiência na preparação de nutricionistas para concursos públicos, as autoras e os colaboradores desta obra reuniram as principais referências bibliográficas utilizadas tanto na formação do pro ssional de Nutrição quanto nos mais importantes editais de concurso público para nutricionistas no Brasil. Mais de 600 questões comentadas. Assuntos abordados • Nutrição Clínica: Nutrição Humana; Avaliação Nutricional; Obesidade e Desnutrição; Trato Digestório; Doenças Hepáticas e Pancreáticas; Nutrição Enteral e Parenteral e Paciente Crítico; Doenças Renais; Diabetes Melito; Doenças Respiratórias e AIDS; Doenças Cardiovasculares; Câncer • Nutrição Materno-infantil: Gestação e Lactação; Aleitamento Materno; Avaliação Nutricional na Infância e em Recém-nascidos de Baixo Peso e Prematuros; Obesidade, Desnutrição e Anemia Ferropriva na Infância; Nutrição em Pré-escolares, Escolares e Adolescentes; Nutrição em Situações Pediátricas Especiais • Alimentação Coletiva: Administração em Serviços de Alimentação; Técnica Dietética e Culinária; Microbiologia e Qualidade dos Alimentos SUMÁRIO Parte 1 - Nutrição Clínica Capítulo 1 | Nutrição Humana Capítulo 2 | Avaliação NutricionaL Capítulo 3 | Obesidade e DesnutriçãO Capítulo 4 | Trato Digestório Capítulo 5 | Doenças Hepáticas e Pancreáticas Capítulo 6 | Nutrição Enteral e Parenteral e Paciente Crítico Capítulo 7 | Doenças Renais Capítulo 8 | Diabetes Melito Capítulo 9 | Doenças Respiratórias e AIDS Capítulo 10 | Doenças Cardiovasculares Capítulo 11 | Câncer Parte 2 - Nutrição Materno-infantil Capítulo 12 | Gestação e Lactação Capítulo 13 | Aleitamento Materno Capítulo 14 | Avaliação Nutricional na Infância e em Recém-nascidos de Baixo Peso e Prematuros Capítulo 15 | Obesidade, Desnutrição e Anemia Ferropriva na Infância Capítulo 16 | Nutrição em Pré-escolares, Escolares e Adolescentes Capítulo 17 | Nutrição em Situações Pediátricas Especiais Parte 3 - Alimentação Coletiva Capítulo 18 | Administração em Serviços deAlimentação I Capítulo 19 | Administração em Serviços de Alimentação II Capítulo 20 | Técnica Dietética e Culinária I Capítulo 21 | Técnica Dietética e Culinária II Capítulo 22 | Microbiologia e Qualidade dos Alimentos I Capítulo 23 | Microbiologia e Qualidade dos Alimentos II

''

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Receba toda semana as informações mais relevantes sobre lançamentos e novidades.