REF.: RUB0370
6ª Reimpressão/2023
O livro Nutrição Clínica desenvolvido com o objetivo de complementar outras referências usadas pelos profissionais de saúde, considerando que eles devem identificar todos os elementos referentes aos cuidados do paciente e que são capazes de atingir seu estado nutricional por meio de interações nutricionais, interações fármaco com nutrientes, entre outras.
SUMÁRIO
Capítulo 1. Introdução
Capítulo 2. Fundamentos da Farmacologia
Capítulo 3. Pontos Básicos de Interação Fármaco x Nutriente
Capítulo 4. Interações Provocadas por Fármacos mais Utilizados no Tratamento de Diversas Patologias
Capítulo 5. Interação Condimentos, Aditivos, Contaminantes, Tabaco e Bebida Alcoólica com os Fármacos
Capítulo 6. Interações Nutricionais
Capítulo 7. Suplementação Vitamínico-Mineral
Capítulo 8. Implicações Clínicas do Consumo Excessivo de Vitaminas e Minerais
Capítulo 9. Interações com Fitoterápicos
Capítulo 10. Considerações Finais