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  • Técnica Dietética, Pré-Preparo E Preparo De Alimentos - Manual De Laborátorio

Técnica Dietética, Pré-Preparo E Preparo De Alimentos - Manual De Laborátorio

Erika Barbosa Camargo, Raquel Braz Assunção Botelho e Renata Puppin Zandonadi

REF.: ATH6766

R$ 145,00



EDIÇÃO

3ª/2023

EDITORA
Atheneu
PÁGINAS
248
ISBN
9786555866766
FORMATO
14,00 x 21,00 x 1,50 cm
ENCADERNAÇÃO
Brochura
RESUMO

Técnica Dietética: Pré-Preparo e Preparo de Alimentos - Manual de Laboratório destina-se a habilitar o aluno em sua atividade profissional nas Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN), e nos atendimentos ambulatorial, hospitalar e comunitário. Indicado também para Nutricionistas no auxílio de informações técnicas para prescrição nutricional. O livro apresenta 3 Organizadoras, 2 Revisoras Técnicas, 3 Colaboradores. São 20 capítulos e 5 anexos, num total de 248 páginas. Seu público-alvo está formado por estudantes das áreas de Ciências da Nutrição, Técnicos em Dietética, Nutricionistas, Nutrólogos e demais envolvidos com alimentação e Nutrição.


SUMÁRIO


Capítulo 1 - Pesos, Medidas e Técnicas de Preparo 
Capítulo  2 - Leite
Capítulo 3 - Ovos 
Capítulo 4 - Carnes 
Capítulo 5 -  Aves e Pescados
Capítulo 6 - Cereais
Capítulo 7 - Leguminosas
Capítulo 8 - Agentes de Crescimento 
Capítulo 9 - Hortaliças e Frutas 
Capítulo 10 - Óleos e Gorduras 
Capítulo 11 - Adoçantes e Edulcorantes 
Capítulo 12 - Bebidas e Infusões
Capítulo 13 - Condimentos 
Capítulo 14 - Molhos e Sopas
Capítulo 15 - Variação de Consistência 
Capítulo 16 - Micro-ondas
Capítulo 17 - Alimentação Pré-escolar e Escolar
Capítulo 18 - Alimentação Vegetariana 
Capítulo 19 - Referências Bibliográficas 
Capítulo 20 - Anexos 

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